Home / Шоу-биз и культура / Скончался MC Вспышкин

Скончался MC Вспышкин

14 ноября этого года после обеда, примерно в 14.30 на станции метро «Улица Дыбенко» города Петербург на 76-ом году, к сожалению, скоропостижно скончался музыкант, радио-ведущий, шоумен Владимир Турков, который был более известен под прозвищем MC Вспышкин.

Он умер, так и не дождавшись скорой помощи. Его тело находилось у эскалатора больше трех часов. Приехавшая скорая помощь, аргументировав факт смерти, завернули русского шоумена в черный полиэтилен.

Появилось множество версий, почему он мог так скоропостижно скончаться. Основной печальной новостью является смерть друга – Димы Чекова, который был в составе «МС Вспышкин и Никифоровна» («Никифоровна»). Чеков умер в автокатастрофе три месяца назад. Незадолго до его смерти очень заболела мама Владимира, которой на данный момент 92 года. В последние дни и ночи он провел возле её койки не спя – обеспечивал едой и лекарствами. В общем, все это дало на его организм тяжелую нагрузку. По подтверждениям судмедэкспертов, он умер от хронической усталости.

До сих пор невозможно поверить, что его больше нет в живых.

MC Вспышкин, не смотря на то, что был в преклонном возрасте, являлся знаменитым диджеем, зажигательным мужчиной и веселым по натуре человеком. Именно таким он запомнится в нашей памяти!

В 1990 году он участвовал в немногих крупнейших рейвах в городе Санкт-Петербург под названием «Колбасный Цех». Позже, в начале 2000-го года вел передачу «Цех» вместе со знаменитым DJ Riga на радиоволне «Рекорд». Являлся участником проекта «Петербургский авангард».

2004 год ознаменовался выпуском альбома группы «MC Вспышкин & Никифоровна», который назывался «Sex».
18 ноября на Смоленском кладбище был похоронен незабываемый Владимир Турков. Царство ему небесное!

About Admin

Check Also

Украинцы уже не «читающая нация»

Наступление новых технологических решений, а также общая утрата культуры чтения, неудовлетворительное качество детских книг, литературы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>