BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Спорт и игры / Крах сборной России на Евро 2012

Крах сборной России на Евро 2012

Евро-2012 для сборной России закончилось в третьем матче группового турнира против команды Греции.
Победа над греками давала шанс сборной не только пройти в четвертьфинал, но и столкнуться в нем с амбициозными немцами. Греки начали матч очень активно, не в пример предшествующим двум. Сразу было видно, что матч будет не из самых легких и простых. Начало выдалось тяжелым, так что Аршавину пришлось попотеть, отрабатывая в обороне, но и это мало помогало.

Чуть сбавив темп, греки отдали инициативу и у нашей команды появились моменты. В конце концов, поменявшись ролями, греки засели на своей половине поля, и отвечали только контратаками. Все попытки Аршавина, Дзагоева и Киржакова в первой половине матча ни принесли результатов. Но грекам удалось использовать свой шанс. В добавленное арбитром время неудачная игра Жиркова дала шанс Карагунису, который, выйдя один на один с Малафеевым, пробил точно. Счет в матче открыт, греки повели 1:0. Здесь http://rks.dn.ua/ есть все необходимое для дома.

После перерыва ситуация изменилась, замена Кержакова на Павлюченко не принесла результатов. Наши начали активно нарушать правила, Анюков, Жирков и Дзагоев получили желтые карточки. У греков тем временем было пару хороших моментов. Нужно было что-то менять, и Дик Адвокат выпустил на поле Ванюкова и Глушкова, но больше походило на жест отчаяния, чем на действенную попытку изменить ситуацию на поле. Попытка повторить комбинацию Аршавин-Дзагоев, как в матче против поляков, не принесла успеха.

Итог плачевен. Вся Россия, от Калининграда до Дальнего востока, снова разочарована результатом игры сборной. Так хорошо начав турнир, разбив в пух шведов, наша команда покидает соревнование, получив поражение от греков.

About Admin

Check Also

Луцкую «Волынь» никто не финансирует

Анатолий Демьяненко пожаловался на то, что футбольный клуб «Волынь» фактически оказался перед лицом проблемы отсутствия ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>