Home / Недвижимость и бизнес

Недвижимость и бизнес

Гранитный щебень широко используется в разных отраслях строительства

Новый дом из современных материалов строится быстро

Сейчас, практически, каждый человек прекрасно понимает, что прочность возведённого здания напрямую зависит от качества применяемого материала. И поиском таких материалов человечество занималось на протяжении всего периода своего существования. И сейчас мы можем ещё видеть остатки тех сооружений, которые были построены столетия тому назад. Ярким примером тому является римский Колизей. Да ...

Read More »

Как стать профессиональным риэлтором?

Исторически операции с недвижимостью осуществляли еще в дореволюционной России. Недвижимость сдавали в аренду, покупали, продавали. Владельцы могли вести свои дела самостоятельно или через знакомых, но лицам, которые не ориентировались на этом рынке, предлагали свои услуги – посреднические конторы. Постепенно профессия риэлтора стала очень престижной. Сейчас в некоторых странах, а именно ...

Read More »

Супермаркеты уйдут из Украины?

Представители антимонопольного комитета страны приступили к выставлению штрафов владельцам торговых сетей в соответствии с делом относительно повышения цен на основную группу продуктов питания в период с 2010 по 2011 года. 

Read More »

Сбор урожая в крупных промышленных садах

В крупных промышленных садах, которых предостаточно в Крыму, широко практикуют довольно прогрессивные потоковые сборы урожая, которые обеспечивают непрерывный процесс сбора и транспортировки плодов и увеличивают производительность труда в 1,5-2 раза.

Read More »

Почему иностранные банки не хотят работать в Украине?

Банки, имеющие в своей основе иностранный капитал, продолжают достаточно активно сворачивать собственную деятельность на розничном украинском рынке, при этом они меняют ориентацию на корпоративный сегмент.

Read More »

Украинцы массово открывают счета в банках

По последним статистическим данным стало известно, что большинство украинцев уже начали массово открывать банковские счета, для оформления сделок по купле-продаже товаров и недвижимого имущества, стоимость которой превышает отметку в 150 тысяч гривен.

Read More »

Webmoney под давлением украинских налоговиков

Представители международной платежной системы Webmoney на своей официальной страничке в социальной сети  поспешили сообщить о том, что фактически находятся под довольно значительным давлением со стороны целого ряда украинских чиновников.

Read More »