Home / Новости провинций

Новости провинций

Форма для охранников. Понятие и критерии выбора

Определенные структуры, такие как охрана, нуждаются в однозначной и четкой идентификации их сотрудников по внешнему виду. Для этого и служит специальная одежда особого покроя и расцветки – форма. Человек в форме заметен на фоне обычных прохожих либо посетителей охраняемого объекта: к такому сотруднику можно безошибочно обратиться за помощью либо для ...

Read More »

В ожидании картофельного дефицита

На территории всей Украины, в соответствии с предварительными оценками специалистов аграрного и сельскохозяйственного рынков, будет собрано порядка 3 миллионов тонн картофеля, что более чем на 40 процентов ниже фактической потребности украинского населения.

Read More »

Украина останется без хлеба?

Общий показатель урожайности по яровым культурам в Украине на протяжении нынешнего года может снизиться более чем на 15 процентов. Это обусловлено в первую очередь массовыми затоплениями территорий в восьми областях страны.

Read More »

Евгений Анисимов занимается организацией фан-зоны в Запорожье

Бизнесмен из Запорожья Евгений Анисимов стал настоящим спасителем, который помог организовать вместе со своим помощником депутатом горсовета Валерием Эделевым фан-зону в Запорожье.

Read More »

«Борщовая» инфляция в Украине

Показатель роста по оптовым ценам на овощи, которые входят в состав так называемого «борщового набора», а также картофель в период последнего года достиг отметки в 61 процентов – соответствующие данные были предоставлены украинскими аналитиками.

Read More »